Запросить новый пароль

Почему стоит выбрать Doodoo?

Уважаемые будущие мамы, папы, родственники и друзья! 

Мы хотели бы представить вам Doodoo, медвежонка, воспроизводящего звуки материнской утробы.

Doodoo состоит из двух частей: гипоаллергенной плюшевой игрушки и аудио-плеера.

Ее основное назначение – воспроизведение тех звуков, которые ребенок слышал в течение девяти месяцев в утробе мамы.

Аудио-плеер выключается автоматически, но если младенец начинает кричать или при перемещении медвежонка Doodoo, он снова включается. Игрушка также имеет функцию воспроизведения музыки, которая очень нравится малышам постарше.

Игрушка была создана в Бельгии, но завоевала огромную популярность в Германии, Австрии и Англии; она используется уже несколько лет и доказала свою эффективность в более чем ста испытаниях.

Мы приобрели эту игрушку и испытали все ее преимущества на себе. Медвежонок привел нас в полный восторг, ведь Doodoo стал настоящим спасением для нашего беспокойного двухмесячного ребенка, которого мучили колики. За считаные минуты игрушка убаюкала нашу малышку. В первый раз в своей жизни она проспала всю ночь напролет, с 9 вечера до 5 утра. И мы решили привезти эту игрушку в Венгрию, потому что нам удалось приобрести ее через родственников, живущих за рубежом, а в Венгрии ее было просто не достать.

Doodoo уже много раз подтверждал свою эффективность с того дня. Единственное, о чем мы сожалеем, – это то, что нам не удалось купить эту игрушку раньше. Мы могли бы избежать множества беспокойных ночей, потому что, что бы ни писали в научной литературе, одно дело – это читать советы, а совсем другое – успокоить ребенка на практике, и, в частности, приучить нашего ребенка спать в собственной кроватке после колыбели, которая хоть как-то облегчала ее боль.

Doodoo – это особенная игрушка, которая успокаивает новорожденных и младенцев естественным способом. Есть дети, которые очень трудно адаптируются к жизни вне утробе матери, и эта игрушка может стать настоящим спасением для мам, так как этот плюшевый медведь поглощает все больничные шумы и воспроизводит знакомые для новорожденных звуки, облегчая их засыпание. Конечно, усталость, вызванная процессом рождения и желтухой, заставляет новорожденных много спать в первые недели. Для матерей огромное удовольствие иметь образцового ребенка. Но после выведения организмом билирубина, вызывающего желтуху и сонливость, вы начинаете сполна испытывать на себе темперамент нового члена семьи. Во всяком случае, независимо от темперамента вашего ребенка, намного лучше, когда ребенок засыпает в своей кроватке, а не только на коленях, потому для ребенка и всей семьи, в конечном итоге, важно, чтобы процесс засыпания не ассоциировался с мучениями.

И здесь на помощь придет Doodoo!

Очень важно начать пользоваться этим медвежонком как можно раньше после рождения. Мы получаем множество положительных отзывов от мамочек «старших», 12-месячных малышей, но показатели эффективности лучше для более младших возрастов.

Если у вас есть возможность, возьмите игрушку с собой в палату родильного дома, и она поможет вам без проблем укладывать ребенка и с удовольствием встречать наступающий день.

Если вас пригласили в гости, чтобы познакомиться с новорожденным, эта игрушка станет особенным и очень полезным подарком как для ребенка, так и для мамы. ;)

В разделе меню «Справочная информация» вы найдете советы специалистов и рекомендации мамочек. 

Мы хотели бы пожелать вам счастливых дней с вашим малышом, а особенно с новорожденным.

Дорогие будущие мамы!

Мы бы хотели обратить ваше внимание на плюшевого медвежонка Doodoo, который издает звуки утробы матери. Посмотрите на фотографии ниже.

Во всех родильных домах и больницах ребенка сразу после рождения кладут на грудь матери, чтобы он смог услышать ее сердцебиение, ощутить ее тепло и дыхание.

Таким образом малыши чувствуют себя в безопасности, слыша знакомые звуки утробы. Мягкие игрушки Doodoo подарят вашим малышам то же ощущение комфорта, к которому они привыкли, находясь в животе у мамы. Положите зверька Doodoo в кроватку рядом с младенцем в процессе его укладывания, и игрушка создаст привычную для малыша атмосферу безопасности, точь-в-точь как утробе его мамы. Когда после родов новорожденных кладут матерям на грудь, они почти всегда успокаиваются и начинают познавать новый для них мир спокойно и счастливо.

А помощник Doodoo будет сохранять чувство умиротворения и безопасности, поэтому я очень рекомендую всем использовать эту игрушку.

С уважением,

Д-р Энико Кассаи (Enikő Kassai)

Акушер-гинеколог

 

 

Дорогие будущие мамы!

Я бы хотела написать несколько строк о плюшевых игрушках Doodoo, которые воспроизводят звуки материнской утробы. Я работаю в акушерском отделении  больницы, и у меня была возможность проверить эффективность Doodoo. Во время различных лечебных процедур, таких как, например, кварцевание, дети испытывают стресс, оставаясь одни без своих мам, но игрушка Doodoo оказывала успокаивающее действие. Ребенок слышит знакомые ему звуки утробы и засыпает, что намного облегчает проведение процедур. Я рекомендую приобретать Doodoos для новорожденных в качестве прекрасной замены пустышке.

 Джизи Серес (Gizi Seres)

Акушерское отделение, старшая медсестра.

 

Привет!

Оливеру всего 7 недель. Я приметила Doodoo еще во время беременности. Но я подумала, что эта игрушка нам не понадобится, мы справимся со всем сами... Я ошибалась... Однажды рано утром, когда мы в четвертый раз вылезли из постели, чтобы взять Оливера из кроватки (потому что всякий раз, когда мы его укладывали туда спать, он просыпался через несколько минут), я решила, что мне все же стоит приобрести эту игрушку в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. : D Я прочитала ее описание и узнала, что результатов стоит ждать только через пару дней. Но мы увидели положительный эффект в первую же ночь. С тех пор мы используем Doodoo каждый раз, когда укладываем Оливера спать. Еще одно изменение заключается в том, что раньше мой малыш мог уснуть только во время кормления грудью. Сейчас он засыпает моментально, когда я кладу его в кроватку, поглаживая, под звуки Doodoo. :) Если у вас есть возможность приобрести эту игрушку, не сомневайтесь, покупайте, даже если ваш малыш еще не родился. Жалею, что не купила эту игрушку раньше.

Эдина (Edina)

 

Дорогой Doodoo!

Нам всем очень понравился щенок, и мы не расстаемся с ним даже на прогулках. С тех пор, как он появился у нас, Бьянка стала лучше спать, и, что более важно, она быстрее засыпает после пробуждения. Я рада, что мне больше не приходится бегать в ее комнату, потому что Doodoo отлично справляется со своей работой.

Огромное спасибо.

Хайналка (Hajnalka)

 

WebShop System